А можно, я кого-нибудь возненавижу..?
Самозабвенно, люто.....
лишь бы отпустило..
Я леса за деревьями не вижу,
Топлю себя в болоте, что есть силы.
Тупым ножом себе кромсаю крылья,
Размазывая слезы кулаками
И жизнь свою заполнив серой пылью,
Стараюсь небо разглядеть над облаками.
А можно мне сорваться, спиться, слиться..,
Перешагнуть за край, наполнившись отравой?
Свет вытравить, как моль, и к мраку устремиться
Не разбирая троп...,
сквозь жизнь..,
походкой бравой,
Чтоб там, из глубины сознанья, из темницы
Прорвался..., душу разорвав на клочья,
Заполнив яростью не знающей границы,
Дракон - черней чем смоль,
темнее южной ночи....
Свидетельство о публикации №114080505107