Кто я?

Кто я? Уж завтра пылью,
И только, стану.
Мне чашу в руки,
Я  в Лету вылью.
Не жаль, что кану.

Кто я?  Несчастья опыт
И счастья берег.
Чего же больше?
Молитвы  шепот
Заглушит Терек.

Кто я?  Стихи, стихии
Мои знакомцы.
Для вас чужая.
Вы вслед смотрели
Мне из оконца.

Кто я?  Когда, став пылью,
Взметнусь по свету,
Слез ваших солью,
Дорожкой узкой,
Приду к ответу.


Рецензии