Жизнь течёт...
и в моём сердце будет радостно!..
Дождь прошёл,
а это значит в небе радуга!..
Грусть в глазах?..
она поверь, совсем ненадолго...
Жизни течёт,
давай друг друга будем радовать...
День прошёл,
в окне сиреневые сумерки...
Как легко,
стучат на шпильках твои туфельки...
Память мне...
тревожат узенькие улочки,
И щелчок,
знакомой мне до боли сумочки...
Свидетельство о публикации №114080505076