Ты - свет в моем окне

Как пуст и одинок
Огромный этот мир,
В котором без тебя
Минуты, как года.
Где жизнь течет рекой,
Бурлит из берегов,
Но только в жизни той
В ней все - не для меня.
Ты - свет в моем окне,
Ты - широта небес,
Ты - воздух, чем дышу
В седой прохладе дня.
В измученной душе,
Нет места для других.
Там только ты один.
Нет жизни без тебя!
**


Рецензии
Знакомое состояние:
"Ты воздух,чем дышу
В седой прохладе дня.
В измученной душе,
Нет места для других.
Там только ты один,
Нет жизни без тебя."
С уважением, Роман!

Роман Гриценко   05.08.2014 14:51     Заявить о нарушении