Без смысла
Не для кого жить, не для кого петь.
Некого любить, не по ком страдать,
Незачем грустить, незачем дышать,
Не во что поверить, нечего терять,
Не о ком заботиться, некого обнять.
У кого любовь, у меня - тоска,
Снова примеряю маску дурака,
Будто бы прекрасно мне на свете жить,
Будто мою радость есть кому дарить..
Думайте, что все хорошо со мной,
Ну а я привыкла засыпать одной...
Свидетельство о публикации №114080505057