ВОЗ ДУХА

Унестись, улететь, раствориться...
В белоснежном массиве облаков.
Непорочной свободой напиться,
Скинув в море остатки оков.

Протянуть, направить, прижать....
Руки вдоль тела, и в стороны.
Ты Хочешь, Ты Можешь летать.
А не только черные вороны.

Вдыхаешь, впитываешь, ощущаешь....
Дыханье планеты всей кожей.
Ты Уверен, И ты точно знаешь,
Что не будет истории схожей.

В небе мыслями Ты оставайся,
Опускаться не думай, не надо.
Вот скажи, ну честно, сознайся:
Ты боишься? в этом вся правда?
....
Даже если опустишься вниз,
Поднимай к небу чаще очи.
Жизнь - подарок, а не чей-то каприз.
Даже в звездном сиянии ночи.


Рецензии