Маленькая история

Море  штормит,
Небо хмурится -
В старой записи
Строчки проявятся:
Я знаю, знаешь и ты -
Все завершится
В  предверии  весны.

Прощание - это желание,
Желание  без сожаления -
Рвутся  струны  души,
Но все же живи, дыши -
Жизнь  продолжается.

Выбора нет.
В  словах  твоих -
Переменчивый ветер -
Придется  самой
За  все  мне  ответить.

* * *
Солнце  из-за  туч  выглянет,
Взглядом ястребиным вынудит
Море штормовое успокоиться,
Ласковым море станет -
Печали ко мне не пристанут -
Море поможет,
Может...


Рецензии