Подсевший...

Если   умозрительно  на  суть  вещей  смотреть,
То  всякая  нагрузка  на  мозги  -  есть  допинг.
«По  интеллекту»  трудоголик - он  «на   игле»  ведь!
И  не  надо  про  «абсурд»  здесь  и  про  «шокинг»...

Закоренелый  «Сочинитель»,  или  же  «Поэт»
Относительно  «иного»  (по  Эйнштейну), ну  и  ну(!),
Не  признается,  что  он – «подсевший»,  нет!
Игрок? – Допустим... Но  тогда - что «на  кону»?


Рецензии
На "кону" -
извечное теш-славие.
Скажет поэт: тону!
А сам думает - это во здравие

Владимир Левушин   05.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Пророк, и тут ты прав!

Юрий Иванов-Скорпион   05.08.2014 19:21   Заявить о нарушении