Я ни к чему
Что не нуждаешься во мне ты,
А сердце продолжает ждать,
Выдумывать себе ответы.
Проклятый купидон ошибся
В который раз, в который день,
Сколько еще раз повторится
Нелепый опыт этих стрел?
Я как подопытный в больнице,
Эксперименты все одни,
Мне остается только спиться,
Мои флюиды не нужны..
Свидетельство о публикации №114080504991