В. Н. Л

Какая нах*р любовь в этом прокуренном мире,
Мы потеряли контроль, в пустой, холодной квартире.
Мы потеряли надежду, что может к лучшему даже,
Какой была безысходность потомки им не расскажут.

Надежда, вера, любовь - нет ничего глупей.
Серые стены и кровь - конец наших дней.
Ты ничего не изменишь. Мораль? Её нет.
Крики в соседней квартире. Там выключен свет.

Ты одинок в этом мире.
Хотя возможно ты - не одинок.
А я один, зрачки всё шире и шире.
А свет включить так и не смог.


Рецензии