Москва в профиль
Летящая Москва
Спешащая, бегущая,
Щемящая с моста…
Чуть свет всегда встающая,
Дающая заряд,
Влекущая глазеющих
Через торговый ряд.
Прямоугольно-серая,
Закована в металл,
Дорогой окольцована
В светящийся кристалл...
И только теплым вечером
Шуршащая листвой
По улочкам, по лесенкам,
По пыльной мостовой...
Свидетельство о публикации №114080504946