Если б люди могли, если б люди умели
Если б люди умели,
Не тихо плелись,
А к цели летели.
И препятсвий не знали,
В любви растворяли
Бы всех, растворяясь,
Только это не мы,
Что сомнений полны.
И так мало любви.
5 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114080504938