Ее больше с нами нет...

Ее больше с нами нет…

Они убили ее…
Ей было всего пять лет
Никто не сказал за что…
И небо не даст ответ…

Плачет Ангел на небесах
Крылья свои сложив…
Он горя такого еще не знал
Хотя он и вечность жил…

Божьи войны застыв в строю
Умылись своей слезой…
Для всех кто живет в небесах, в раю
Их гнев превратился в зной

И души тех кто уже ушли
На небе найдя приют…
Горе - горькое  обрели
И молят, возмездия ждут…

Ангел Божий жил на Земле
Не долго, всего пять лет
Солдаты пришли,  убили ее…
Ее больше с нами нет….
Павел.Марков.05.08.2014г.Чита


Рецензии