Загадка счастья в Одессе

Загадка счастья есть для всех,
Когда ты молод, счастье смех,
За тем и счастье в миг тускнеет,
И залихватский смех не греет.

Но счастье все хотят иметь,
Чтоб в этой жизни все успеть,
Так надо все распределять,
Не надо алчно все хватать.

Ведь смысл хватания известен,
Коль перед богом ты есть честен,
То с чем пришел в мир, с тем уходишь,
По жизни зря ты волком бродишь.

В Одессе люди не хватают,
Чертям все это позволяют,
Все люди беса есть шакалы,
Ну, а в народе так кидалы.

В чертей дворцы и миллионы,
Он рисуют все законы,
Но, бога мир не изменить,
По его нормам надо жить.

В гармонии душа и тело,
С любовью к миру важно дело,
И счастье где любовь живет,
С любовью лишь душа поет.


Рецензии