Друг

Понимает с полуслова,
По глазам тебя прочтет,
За тебя порвет любого,
За тобой в огонь пойдет.

Примет он тебя любого,
И хромого и слепого,
Хоть с зубами ты хоть без,
Пусть не делаешь чудес.

Он награды не попросит
За свои труды к тебе,
Он в беде тебя не бросит
И не вспомнит о себе.

Береги родного друга
И его достоин будь.
Без него ведь, знаешь, туго,
И без друга ноет грудь.

(03.08.2014)


Рецензии