Взлететь...

УКРАДКОЙ В ШОРОХ ТИШИНЫ
ВХОДИЛА СЛУШАТЬ.
ВЗЛЕТЕТЬ БЫ В ПРОСИНЬ ВЫШИНЫ,
СПАСАЛА ДУШУ.

ПО ПАМЯТИ ТВОЮ ВАЯЛА ТЩЕТНО.
СПАСЁННАЯ ДУША УЖЕ НЕ ТА.
АХ,КАК МОЯ ЛЮБИЛА БЕЗЗАВЕТНО.
КАК ВЫСОКО МОГЛА ЛЕТАТЬ...

ТЕПЕРЬ КРЫЛО ЛЕЖИТ В ЧУЛАНЕ.
ПРИДУ ОДНАЖДЫ УТРОМ РАННИМ.
В ЛАДОНИ ТОЛЬКО КУЧКА ПЕПЛА.
ЕГО СТРЯХНУ-ДУША ОКРЕПЛА.

МНЕ СНОВА ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ-
ВЕДЬ ЕСТЬ УЖЕ КРЫЛО ВТОРОЕ.
И ХОЧЕТСЯ НАМ НЕБО УВИДАТЬ.
ПОДНИМЕМСЯ-ВЕДЬ НАС ЖЕ ДВОЕ!


Рецензии