я к тебе

я к тебе, царапнув крылья о колючки, поднимаюсь
по следам лечу
пустыня
где-то там, внизу...
ты знаешь,
что война и в птичьем мире так естественна...
снижаясь
на песчаную дорогу
мне, наверно показалось,
что иду навстречу Богу, забывая про усталость...
по тоннелям, уходящим в темноту на перспективу,
так бесценны и прекрасны
были сны и сувениры
с матовым покрытьем в венах
в пустоте чужой квартиры,
с вечеринками из пены
от диктаторов эфира


Рецензии