Мы с резвились в жизнь одну с тобой...

Предо мной раскинулся узорно
С красно жёлто  синью луговой
Голубой простор взывал задорно
В бубенец волнующий шальной
*********************************
Река затуманилась косынкой
В ветвях ивы,  с розовой зарёй
Ветер трепетал с весёлой дымкой
В сердцах наших чувственной игрой
*************************************
Ты родная юною подругой
В девичьи мной нежилась слова
Хохотала с  чувственною вьюгой
 Полнилась так на сердце молва
*********************************
Ощущал я дрожь в необозримом
Пил малиновый рассвет души
Захмелел в приятном и любимом
В лёгкодымной  думе из глуши
**********************************
В ней тебе я милая признался
Ласковым послушником сердец
Соловей поёт, он разыгрался
В пении сердечном удалец
*************************************
Как о том, что грустью мы не станем
Зазвеним как роща у реки
И глухим накроемся туманом
В тот момент, где в чувствах мы близки
*******************************************
В них опять раскинулись узорно
С красно жёлто синью луговой
В дух сердец естественно задорно
Мы с резвились в жизнь одну с тобой
****************************************
*******************************************


Рецензии
Понравилась последняя строчка"Мы с резвились в жизнь одну с тобой"

Берем   06.08.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спасибооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.08.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.