Начать зарядкой заниматься...

Начать зарядкой заниматься –
То в удовольствие отдаться,
                Рекорды ставить не спеши –
                Во удовольствие души
Понуди тело просто, чуть –
Чтоб силу приоткрыла чудь!


Рецензии