Предай его!

"Предай его!"

"Предай его!" – кричали доброхоты –
"Мстить начинай, иначе не прожить!"
Но их слова не пО сердцу, до рвоты.
Как можно жить без главного – Любить?

Любить, когда над нежностью короста
Из ранящих и грубых – "Не люблю..."
Любить, когда и выдохнуть не просто,
Любить, не отстоявши честь свою.

Любить, хоть ты, познавший мою нежность,
Пропал в ночи... Ведь память не отдашь...
И, навсегда утратив безмятежность,
Знать, что любовь не бросишь, не предашь.

11.12.2009
г. Пермь


Рецензии