Подчинись

Подчинись

Писать о боли легче – безусловно.
Боль без труда откроет в бездну дверь.
Но пользуйся ей очень осторожно.
Не расслабляйся и не очень верь.

Она не друг, хоть с детства на подхвате,
Она руки над краем не подаст,
Она отыщет злое и в закате,
Рассвету  безысходности придаст.

Не надоело? Разве быть весёлым
Тебе не хочется? Попробуй, улыбнись!
Очисти в сердце место новосёлам –
Любви, Надежде, Счастью подчинись.

11.12.2009
г. Пермь


Рецензии