о старости...
С кем хочется до старости прожить,
Кто сердцу вашему, душе отрада,
Кто вас всегда поддержит и простит.
Старость - мудрости подруга,
Старость надо уважать,
Все вернется вам по кругу,
Если станешь обижать.
Свидетельство о публикации №114080504826
Елена Ларская 12.08.2014 17:18 Заявить о нарушении