Не кровит

Не кровит

Не кровит больше сердце усталое,
До глубоких глубин только сушь.
Синева на боках побежалая
От сгоревших до времени душ.

И затишье, испуганно мысли
Затаились – вокруг немота.
И замёрзнешь, пожалуй, ты если
Так и будет в тебе пустота.

В ней нет света, движенья живого,
Чей-то плач затихает вдали.
Нет желаний, нет чувства большого...
Как же их потерять мы могли?

10.12.2009
г. Пермь


Рецензии