Без Музы

Без Музы

Не пишется порой? И, слава Богу.
Значит есть шанс ещё продлить полёт.
Завистник не подставит тебе ногу.
И акцептуешь без труда последний счёт.

И время есть в невольной передышке
Взглянуть вокруг и выверить свой путь.
Или дочесть главу в забытой книжке,
Или закрыть глаза и отдохнуть.

Не сетуй боле – Рифма потерялась...
Пускай бредёт на воле без тебя.
Зато в тебе, хоть, капелька осталась
Желаний, мыслей... Хватит жечь себя.

07.12.2009
г. Пермь


Рецензии