Хромая лошадь. Реквием

Хромая лошадь. Реквием

Двадцать, тридцать, два раза полста
На холодной декабрьской земле.
Только пепел с золой на местах –
Восемь лет было нынче тебе.
И под триста счастливых друзей,
И шампанское пенной рекой...
День рождения клуба – налей
До краёв. Молча, горькой слезой…
Помянём их, ушедших в дыму
И растерзанных, жаждавших жить.
Им за что? Не пойму, почему? –
Ведь их время летать и любить.
Не уйму прожигающих слёз,
Не знаком, но готов обменять
Смерть любого на рай моих грёз.
Только КАК? Не дано мне понять...

05.12.2009
г. Пермь


Рецензии