Спасибо за ад

Спасибо за ад

Мне место уготовано в аду,
И будет вечность крики мои слушать.
Но дайте выбор, заново пойду
Плоды любви твоей ворованной вкушать.
И бьётся сердце птицею в груди,
И адов жар в глубинах живота,
Его не тушат зимние дожди...
Безумной страсти ноет острота.
И невесомость в трепетных руках,
Объятий крепких, в соли, родники.
И обещанья сладкие в словах,
Любви моей повсюду двойники.
Спасибо вечности за этот смертный грех
За муки адовы, чуть познанной любви,
За свет в мечтах, за мой беспечный смех...
И за волненье за семью в груди.

05.12.2009
г. Пермь


Рецензии