Ошибся

Ошибся

Всего лишь шаг назад
Я знал, что ждёт меня.
Был, как ни странно, рад
И не жалел огня,

Разбрасывая искры по округе,
Забыв стравить избыточность во всём,
Напоминал не раз своей подруге,
Что в ноябре я буду погребён...

Ошибся я – декабрь дожди мешает
Со снежной кашей – дворникам аврал.
Всё перешито, и никто не знает
Где правда... Но всё было,
                я не врал...

05.12.2009
г. Пермь


Рецензии