Незваные гости

Незваные гости
(Болезни)

Опять незваные гости –
Расселись по креслам удобно
И перемывают кости
И мне, и другим подробно.

Хозяйка им чай предложит,
На хлеб с икрой масло мажет.
Расспросит про: "Что тревожит?"
И вряд ли на дверь укажет.

И будут они неделю
Галдеть, а быть может месяц.
Дождусь тишины? Не верю!
Уйду до весны, проветрюсь...

03.12.2009
г. Пермь


Рецензии