Dein Bruder
ist Dein Bruder.
Seine Sehnsucht,
ist Deine Heilung.
Er will Dir dienen.
Du hast Ihn erschaffen.
Um zu erwachsen.
Umarm Ihn.
Heb Ihn auf Dein Pferd.
Reitet.
In die Sonne Eures Morgen.
Deine Rueckkehr...
wird erwartet.
Свидетельство о публикации №114080504790