Не один

Не один

 
Я раньше летал один,
Купался в тени горы,
И слушал как муэдзин
Сулил на Земле дары...

И в степи летал не раз,
Ковыль оставляя внизу.
И степь, сколько видел глаз,
Притихшая ждАла грозу...

И в море сражался я
С ветрами, чуть не погиб…
Луна смотрит мудрая
На волн штормовой изгиб...

И вдруг за спиной в тиши
Ещё слышу два крыла
И клёкот – Ты не спеши,
Я еле тебя догнала...

И вдруг  я уже не один,
Пусть ветер ворчит со спины,
Пускай себе не господин,
Но новые дали видны.

И в тёмной долине, средь скал
Две тени бегут без борьбы.
С тобой я до солнца достал…
Два Сердца, на крыльях судьбы.
 
03.12.2009
г. Пермь


Рецензии