Женщине из прошлого

Не надо этой грусти  вечерами
И истинных желаний между строк,
И что, когда то было  между нами,
Уносит  с ветром  времени  песок.

Не надо грусти, не  печальтесь тенью…
Не бейтесь лбом в безнравственность других
И чувств, и действий,  преданных забвенью
Увы, родная, нам не возродить.

Я не в обиде,  бог тому  свидетель.
Не знаешь,  где обронишь, где найдешь.
Предательство деньгами не измерить,
Любовь и счастье не купить за грош.


Рецензии