Имя моё

Имя моё

Ах, как хочется, Господи, хочется –
Вознестись над долиною мне.
Ах, мне помнится, Милый мой, помнится –
Ты шептал моё имя во сне.

Помоги же мне, Боль, помоги же мне –
Не уйти под бессилия лёд.
Надоумь меня, Жизнь, надоумь меня –
Как дождаться, когда всё пройдёт.

29.11.2009
г. Пермь


Рецензии