Домой

Домой

Чуть накрЕнился старый баркас,
Чайки прячутся в тучи беспомощно.
Что же вдруг разлучило нас,
Почему в такой час без помощи?
Волн тугой перестук в борта,
Чалка больше не держит в гавани.
Почему ты так рано устал
И сдаёшься в нетрудном плаваньи?
Ты же знаешь, что дома ждут,
У окна ночи вахты выстояв.
В сердце имя твоё берегут,
Море горькое дО суха выплакав.
Не хандри, подбери корму,
Вспомни время младое гордое.
Ну и что, что идти одному –
Обопрись о "Я верю" твёрдое.

29.11.2009
г. Пермь


Рецензии