Не могу

Не могу

Не могу быть хорошим всегда,
Даже если решаю не мешкая,
Даже если не в силах года
Раздавить меня. Боль моя резкая
Не мешает улыбки дарить,
Называть тебя разную – Милою.
Для тебя заставляю я жить
Свою плоть, а не грезить могилою.
Но опять ты рычишь на меня,
И лицо твоё тенью закрытое
Отстранённостью прошлого дня
Губит страсти твои незабытые...

28.11.2009
г. Пермь


Рецензии