о грязи...
На полках, окнах и воде,
Но грязь в поступках и делах
Почти всегда приносит крах.
Оступиться может каждый
И ошибку совершить,
Но при этом очень важно
В грязь лицом не угодить.
Если совесть не чиста,
То на сердце неспокойно,
Только чистая душа
Грязи даст отпор достойный!
Свидетельство о публикации №114080504758
Спасибо Вам!
Удачи и всего наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 23.02.2015 18:34 Заявить о нарушении