Сад

Сад

В любом из нас прекрасный сад цветёт,
И райских птиц в нём слышно щебетанье,
И нежность с верностью союзно там живёт,
Любви единственной и чистой ожиданье.

Приди любимая, мой ангел дорогой.
Я столько лет не запираю двери.
Доверься мне и стань моей судьбой,
Зря что ли нам амуры песни пели.

Расправим крылья вместе за спиной,
Безбрежность неба покорим вдвоем.
С тобою счастлив буду, ты со мной,
И песню звонкую в два голоса споём.

И нашим счастьем расцветёт земля,
И родники наполнятся вином.
Не вопреки сложится всё, а для
Союза вечного, скреплённого огнём.

28.11.2009
г. Пермь


Рецензии