вандерворлд
Ундервуд,
Дятел Вуди,
Пьер Вудман.
Проткнешь мою куклу вуду,
Удивится Голливуд
Недостяжимые цели.
Отражалось в лице
Шоу рваных целок
В клубном санузле.
Музыка стала злее.
Твою невинность лелеет
Разврат в святом отце.
Короче,что то между.
Слетает одежда.
Я буду вежливым,
Цианистый калий втирая в десну.
Я осунусь и усну.
Осунусь и усну.
HD-камера под юбку,
Это не примет youtube.
Кто кого любит
не так?
Лежит тупак
В белых тапках
Стоит яму пахать.
Смеется Хатико
На съемной хате
На краю Бирюлево.
Красит глицин в фиолетовый
И продает за пятихатку
Дело плевое.
Беспредел - это клево.
Я убит.
Как ты, зая?
Стоишь босая
Плешивого пса
Не выпускаешь из рук.
Шамиль Басаев
Взорвет все вокруг.
Плешивый,но верный пес.
Знаешь это?
Тогда будь серьезнее.
Свидетельство о публикации №114080504748