Пусть им

Пусть им

Ночь затихла, почти не дышит,
Воздух тонкой повис занавеской.
Кто-то есть, кто меня услышит,
А не кинет вслед камень в отместку?

Не легко быть распятым в спальне,
Понимая – другим нет дела.
Как желанна живая даль мне,
Но мешает полёту тело.

И "подруги" – как ждали повод,
Во мне что-то нашли плохое.
Оплевали, кидая довод –
Стал другим! Нам зачем такое?

Ладно разом не ставят блоков
На моей неповинной душе ...
Я тревожу ночь грустью вздохов,
Пусть им станет полегче уже...

27.11.2009
г. Пермь


Рецензии