Сожалею

Сожалею

Нелегко успокоить чаинки
В чашке чая в дрожащей руке.
Вместо сахара только слезинки,
Вместо счастья сомненья в тебе.

Пусть ты нежен, но я ведь не знала
Доброты твоей, ты далеко.
Всё чего я от жизни желала,
Чтоб тебе было, милый, легко.

Чтобы сердце твоё на осколки
Не разбилось от злости моей,
Чтобы ревности глупой иголки
Не терзали любови твоей.

26.11.2009
г. Пермь


Рецензии