Освобождение от гнева

Освобождение от гнева

Умыться срочно родниковой свежестью,
Стряхнуть с себя назойливость причин,
Избавиться от соблазнов невежества,
Наполнить мысли красотой глубин.

Пусть вспышка жаркая остынет до утра,
И совести чуть саднеет ожог.
Сегодня будет лучше, чем вчера,
Но не взорваться, видит Бог, не мог.

26.11.2009
г. Пермь


Рецензии