Ах, урод

Ах, урод
(Ната)

Ах, урод… Ах, ты нравишься всем…
Что такое ты сделал подругам?
Они хвалят тебя... Ну, свихнулись совсем...
Вот, опять я теряю друга...
Ну, не буду второй, не делюсь я с другой...
Где же чуши такой начиталась ты?
Будешь третьей женой? Ну, тогда здесь не стой!
И чего столько раз причитала ты?

25.11.2009
г. Пермь


Рецензии