Как Свет сплетается с Водой
Как Жизнь сплетается с Мирами,
Как Дух сплетается с Душой-
Так мы сплетаемся Сердцами
На Вечность, сквозь Мгновение...
И этот мимолетный миг
Коснется нас, как Откровение,
Огнем Любви, что в нас возник!
И Воды обретают Плоть,
И все Миры - Единой Тканью,
И Души Водят ХороВод,
И сердце - в Сердце Мироздания
На Вечность, сквозь Мгновение...
И этот мимолетный миг
Для нас - как Откровение -
Любовью Пламенной возник!
Любите друг друга! Даже если это будет всего лишь Мгновением! Из Мгновений складывается Вечность!
С ЛЮБОВЬЮ!
С Единственнымсквозьвечность и Вечностьюсквозьмгновение -
Татьяна -
Свидетельство о публикации №114080504724