Молчком

Молчком

Опять заходила молчком?
Ты знаешь, тошнит от этого.
Какого... ты лезешь тайком?
От слова помрёшь приветного?
И думаешь не хорошо,
И выводы пахнут дерьмовенько.
Ну, как улыбнуться ещё,
Чтоб вдруг прозвучало "Здоровенько..."
И буквы слились бы в "Друг...",
И сердце от счастья запрыгало...
Нет, ходишь, как сыч вокруг,
Вон, пальцем, грозя, задвигала...
Прошу я – останься со мной
И нежность отдай до капельки.
Иль хлопни строкой, уходя,
Послав меня к чёртовой матери...

25.11.2009


Рецензии