Галочка

Галочка

Галочка, Галочка, спрыгивай с ветки.
Накормлю Галочку сладкой конфеткой,
Дам выпить водочки с чистой тарелочки
И до утра буду звать милой девочкой.

Пусть несвободная, пусть всегда занята,
Пусть разболелась хандрою противною,
Пусть и уверена – я не тот, ты не та,
Пусть не отмечена страстью наивною…

Галочка, Галочка, спрыгивай с ветки.
Накормлю Галочку сладкой конфеткой,
Дам выпить водочки с чистой тарелочки
И до утра буду звать милой девочкой.

25.11.2009
г. Пермь


Рецензии