В мыслях

Ты мной был вознесён так высоко,
Там одиноко, холодно и горько.
И мне представить было так легко,
Что так лишь будешь счастлив ты и только...

О, сколько расстояний, долог путь.
Путь вниз с вершин моих изображений.
И не притормозить, не отдохнуть
От этих неожиданных падений.

Но ты не рядом встал, ты далеко.
Хотя, пожалуй, это и занятно.
Пока еще подняться так легко,
Я руку протяну-иди обратно.


Рецензии