Измена

Ты пришел сегодня под вечер,
Я не видела тебя несколько дней.
Отчего ты сегодня печальный?
Отчего ты сегодня снега бледней?

Неужель не увижу твоей я улыбки,
И не сверкнут огоньком глаза?
Отчего ты как-будто винишь в ошибке,
Отчего ты не смотришь в глаза?

Ты узнал, и я знаю - правда,
Все, что было, но тебе не скажу.
Ты прости, я дурная, правда,
Но и других никогда не сужу.

2002г.
первому мужу это тогда посвещалось.


Рецензии