Изобилия море

Повернись ко мне Солнцем, раскрой свои Зори.
Отгоревших сердец ты теперь господин.
Я тебе расстелю Изобилия Море
В бесконечном забвении серых Глубин.
Я укрою тебя полотном океана,
И в бушующем сердце наступит покой.
Пусть войдет Глубина за порог недреманный
Да сомкнет твои веки холодной рукой.
Города , вереницы, неспящие звери
Не найдут , не прочтут не написанных строк.
Не стучись в их дома ,запирай свои двери,
Дай волненью ума передышки глоток.
Повернись ко мне взором, раскрой свое горе,
В полнолунном молебне как нищий старик.
Я в тебя изолью Изобилия море,
Изобилье Молчанья в отчаянный крик.


Рецензии