Ленинградская симфония 2

О, знакомый мне город,
Твой создатель Петр Великий!
Устрашает твой северный холод
И людей хоровод безликих.

И Нева в абажуре гранитном
Прозябает долгий свой век.
И в душе моей, горем убитой,
Лишь один повинен человек.

Я приехала в этот город,
Счастье думала здесь обрести.
Вместо этого северный холод,
Заставляет меня уйти.


Рецензии
Грустно что такие впечатления от Питера....

Алик Кузнецов   06.08.2014 16:19     Заявить о нарушении