Круг вальса
Легко мы скользим
Под звуки старинного вальса –
И раз-два-три,
Раз-два-три, раз-два и три,
Нежнее не знаю я танца.
Открыты объятья,
Открыты сердца,
В круженьи внутри замирает…
И бается сказка:
Два разных кольца
В единый
Круг Доли смыкает.
Свидетельство о публикации №114080504631