Лунная ты
листва смотрела укоряя нас,
ты помнишь опоздавшую к рассвету,
то были мы с тобою прошлый раз.
А ночь пыталась ,оторвать тебя,
и пылко раскидала в небе звёзды,
дорогою безумия огня,
за нами оставляя только грёзы.
И губы ты помадой обвела,
блестели с серебром смешав их трижды,
не покоряя небо ты взошла,
вздыхаешь обо всём сегодня ты же.
И снова опускается луна,
её я покоряю лишь глазами,
не жалуйся сегодня на меня,
а будь скорее ты сегодня снами.
Свидетельство о публикации №114080504627